Зарегистрируйся и получи доступ к лучшим ценам
Ваш e-mail
Получить
Сеть отелей: Kilit Hospitality Group

Отзывы об отеле Amara Dolce Vita 5*

Турция, Текирова 07980 Tekirova – Kemer, Antalya / TURKEY
цена от 20 727 руб. Забронировать
Москва
«Красиво, чисто, удобно»

20 июня 2017 г

9.0
Мы ездили по совету друзей и благодарны им за такой совет! Территория отеля большая и красивая, пляж тоже огромный, места хватит всем, плюс он всегда, с утра до ночи чистый, за этим строго следят. Алкоголь весь, что пробовали был качественный, никакой бодяги. Так как пиво особенно популярно у гостей отеля, администрация сделала очень удобно: оно стоит в отдельных холодильниках, то есть
можно подойти и взять, а не отстаивать очереди на бар. Едой тоже остались довольны, всегда все свежее, не было такого, чтобы выставляли что-то оставшееся с предыдущего дня. Нам детская анимация не нужна была, т.к. ездили с 11-месячным малышом, но видели, что дети постарше постоянно были чем-то заняты с аниматорами, так что семьи с детьми могут смело ехать туда. А для нас было очень удобно, что есть комната с микроволновкой и блендером, где ребенку можно самостоятельно приготовить еду.
Читать полностью
Казань
«Вернемся еще раз!»

19 июня 2017 г

9.0
В этом году уже успели с семьей отдохнуть в этом отеле, брали путевки на конец мая. Каждый из нас всем остался доволен – и номером, в который нас заселили, и питанием, и пляжем – он был всегда чистый, ну и сервисом – весь персонал, как на подбор. Отдельное спасибо летит Валерии – нашему гиду, она всегда была отзывчива, не успевали глазом моргнуть, как она уже решила все наши вопросы.
Плюс именно она посоветовала нам отправиться в путешествие по Средиземному море на яхте, мы были просто в восторге от экскурсии! В общем и целом, впечатления остались такие, что с удовольствием вернемся сюда еще раз!
Читать полностью
Москва
«С удовольствием рекомендую!»

14 июня 2017 г

10.0
Как только зашли в отель, сразу поняли, что отдых пройдет на высшем уровне – внутри нереально красиво, чисто, все блестит. Внутри хороший и уютный круглосуточный лобби бар, по вечерам бывает музыка в живом исполнении, несколько раз пили здесь кофе – он был отменным! Мы бронировали номер delux и не разочаровались. Кровать для двоих огромная, мягкая, застеленная качественным бельем. Да и
вообще вся мебель видно, что новая и дорогая. Помимо кровати был диванчик, кресло, телик, двдшник, большой шкаф, зеркало. Также в номере есть балкон, что для нас было очень важным. На нем стоят столик и несколько кресел. Очень довольны были пляжем – он широкий, а длиной где-то с километр. Его поделили на несколько зон, что очень удобно, есть такая, где в основном отдыхают с детьми, а есть и та, где детей нет – пляж 18+. Еще большой плюс, что есть зоны для тех, кто курит и есть для некурящих. Подход к воде удобный и есть несколько пирсов. К питанию тоже не было никаких вопросов. Можно есть и в основном ресторане в отеле, и в пяти дополнительных системы а ля карте, а можно и не уходить с пляжа, здесь тоже отличный снэк-ресторан. Выбор везде очень хороший. От развлечений тоже были в восторге – по вечерам концерты, днем анимация, деткам есть чем заняться, да и взрослым. Интернет работает на всей территории, не было никаких проблем с подключением. Отель с удовольствием рекомендую!
Читать полностью
Ярославль
«Отель для всех!»

12 июня 2017 г

9.0
Амара Дольче Вита – это тот самый отель, где действительно есть все даже для самых привередливых отдыхающих. Мы ездили большой семьей, и никто из нас не скучал: я регулярно ходил в тренажерку, жена на массаж, мой отец постоянно играл с молодежью в волейбол, в дочку не могли вытащить из детского бассейна и с водных горок. Еда тоже нашлась для каждого из нас, т.к. выбор блюд обширен, есть
и диетическое меню и всякие изыски из морепродуктов.
Читать полностью
Санкт-Петербург
«Отличный отель»

10 июня 2017 г

10.0
На пляже, на территории отеля, в бассейнах и в других местах общего пользования тщательно следят за чистотой, что очень важно! Само месторасположение Дольче Виты отличное – воздух чистейший, горный, вода в море прозрачная, пейзажи – загляденье! Персонал порадовал, все добродушные, всегда рады помочь, но никогда не навязываются без дела. Особенно остались довольны питанием: всегда
хороший выбор, фруктов тоже, их хватает на всех. Пару раз в неделю бывают блюда из морепродуктов. С напитками тоже все ок – и алкоголь хороший, и всегда свежевыжатые соки есть, минералка.
Читать полностью
Ярославль
«Исключительно положительные эмоции»

06 июня 2017 г

10.0
Ездили отдыхать в мае в этот отель и привезли исключительно положительные эмоции. Обо всем по порядку:- территория – большая, зеленая, за ней тщательно ухаживают,- развлечений уйма – волейбол, дартс, теннис, спортзал,зоопарк, анимация, концерты,- купаться хорошо и в море, и в бассейнах – и там, и там чистая вода,- кухня в ресторанах порадовала, особенно часто ходили в азиатский ресторан
. Есть детское меню, а для самых маленьких блендер,- номера (в корпусе Капри) – хорошие, просторные. Большая кровать, подушки по размеру и плотности – на выбор,- обслуживание – на высоком уровне. Мы приехали на годовщину и администрация, узнав об этом, в ресторане подали торт, а в номер еще принесли блюдо фруктов.Подведя итог, хочу сказать, что первое наше посещение этого отеля вызвало желание сделать отдых в нем семейной традиций, поэтому вернемся сюда еще ни раз!
Читать полностью
Одинцово
«Все супер!»

06 июня 2017 г

9.0
Отель хоть и находится в бухте, но море здесь чистое и, естественно, теплое. Пляж отличный, шезлонги и полотенца всегда выдают бесплатно, проблем нет. Территория особо порадовала – большая, зеленая, цветущая и чистая, гулять тут одно наслаждение. Едой остались довольны настолько, что каждый прием пищи – это метание, что же взять на этот раз)) Очень удобно придумано – везде по пляжу
стоят холодильнички с водой, бутылочным пивом и айраном. Развлечения также нельзя не отметить, нам особенно запомнились вечера живой музыки у бассейна в романтической обстановке.
Читать полностью
Минеральные Воды
«Всем остались довольны»

05 июня 2017 г

9.0
Нас заселили очень быстро, персонал на стойке регистрации оказался сговорчивым, поэтому за небольшую доплату удалось взять себе номер улучшенной категории, так что жили отлично. Территорию не считаю огромной, как многие пишут, но то, что она действительно красивая и ухоженная – тут не поспорить. Вот пляж – да, здоровый, чистый, места много. Но только вот галька, так что если вы сами и
привыкните ходить по ней, то деткам лучше всего сразу специальные резиновые тапочки покупать. Кушали мы хорошо, большой выбор блюд, фрукты и овощи всегда в избытке, все свежее и спелое. Особенно понравился круглосуточный ресторан Феллини, там были чаще всего. Также ходили в греческий и французский рестораны. Интернет работает без проблем на всей территории. Так что, мы всем остались довольны и рекомендуем другим.
Читать полностью
Нижний Новгород
«Отличный 11-дневный отдых»

02 июня 2017 г

9.0
Номер, в который нас заселили был просторный, вокруг тихо, никакого шума. Сразу же расстроил неработающий кондиционер, но позвонили на рецепцию и буквально через пару минут пришел работник, который быстренько все починил. Все остальное в номере – ок, для нашего 11-летнего сына стояла полноценная кровать, а не как в некоторых отелях – раскладушки. За номером следили постоянно – убирали,
пылесосили, полотенца и белье меняли. Территория тоже была нами оценена. А как иначе – все вокруг цветет, за всем ухаживают – дорожки подметают и моют, бассейны тоже чистят. Территория, кстати, очень большая, есть где побродить подышать свежим воздухом перед сном. Сыну особенно понравился мини-зоопарк или как это сейчас называют – контактный зоопарк. Кухней и баром также остались довольны. На столах всегда был огромный выбор, но моим фаворитом стали люля из баранины – ни разу в жизни еще такого не ела! Порадовало то, что с утра до вечера было очень много фруктов, а также мороженое весь день, а ведь часто в отелях дают его только на обед или на ужин. Алкоголь в барах качественный, никогда не было плохо. Да и бармены стараются, что-то интересное на твой вкус прямо у тебя на глазах творят, украшают. Единственное, что не нашло у меня отклик – анимация, но может я уже избалована. Да, ребята старались, шоу, конкурсы, но не зацепило( Хотя в целом, мы остались довольны нашим 11-дневным отдыхом.
Читать полностью
Санкт-Петербург
«Здесь хорошо всё!»

29 мая 2017 г

10.0
Жила на истамбул стрит, в стандартном номере, которым вполне осталась довольна. Особенно порадовало наличие гардеробной с зеркалом во весь рост. Также отдушиной был балкон, на нем частенько отдыхала, вид выходил на сосны, а внизу пару раз наблюдала черепашек. Пляж этого отеля достоин оценки 5 баллов – широкий, длинный, чистый, лежаков и зонтиков хватает на всех. Что касается питания,
так здесь тоже все отлично. Выбор большой, даже есть некоторые деликатесы типа лягушачьих лапок. Основной ресторан отличный, мне понравилось, что он разделен на несколько зон, каждая из которых имеет собственный дизайн. Здесь же я попробовала вкуснейшую сладость, что ела за всю жизнь - пахлаву с фисташками и грецкими орехами. Алкоголь особо не пила, но слышала от людей, с которыми там общалась, что он весь качественный, левак не завозят. Анимация в Дольче Вите на высоте! Мне особенно понравился диджей, он постоянно экспериментировал с репертуаром, чтобы угадать, что сегодня по душе его аудитории. И еще хочу отметить концерты живой музыки у бассейна – одно наслаждение. Также запомнилось мероприятие по типу Октоберфеста – по всей территории подавали традиционные закуски – колбаски, сосиски, соленую выпечку, ну, и естественно пива было дуром, разных сортов. В общем, этот отель очень рекомендую, здесь действительно хорошо все – от внешней красоты корпусов до постоянной улыбчивости персонала.
Читать полностью
Показать еще 6 отзывов